子育て・グッズ 38度の子供がお昼寝から今もずっと4時間くらい寝ています。朝は熱がある… 38度の子供がお昼寝から今もずっと4時間くらい寝ています。朝は熱があるのに室内ではしゃぎまくっていました。 起こすべきか寝かせておくべきか、、どうすればいいのでしょうか😂 最終更新:2018年9月11日 お気に入り お昼寝 熱 ミミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら寝かせておきます😊 眠れてるなら身体を休めて菌との戦いに専念してた方がいいかな…と🤔 9月11日 はじめてのママリ ただ目が覚めたタイミングで水分補給だけは小まめにさせた方が良いかなと☺️ 9月11日 ミミ ありがとうございます😂 起こしてもぐずりそうだし寝かせて起きます 水分補給大事ですね!! 9月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ただ目が覚めたタイミングで水分補給だけは小まめにさせた方が良いかなと☺️
ミミ
ありがとうございます😂
起こしてもぐずりそうだし寝かせて起きます
水分補給大事ですね!!