妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みなんでしょう?生理痛のような痛みってよく聞きま… 前駆陣痛ってどんな痛みなんでしょう? 生理痛のような痛みってよく聞きますが 生理痛があまりなかったのであまり想像ができません😣 あっても腰痛が少しあるくらいでした。 前駆陣痛はお腹のハリと痛いのと 他に何か症状はあるんでしょうか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 前駆陣痛 症状 みかん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント l 私も生理痛ありませんが子宮がキューーってなる感じでした!笑 9月11日 ゆあたんまま 生理痛のようなかんじだったと思います! 前駆陣痛がわからずそのまま本陣痛がきました😭😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント