妊娠・出産 最近夕方に吐き気と胸やけが酷くて、晩御飯を作る気になれません。後期つわりの可能性はありますか?似た経験の方いますか?結構辛いです。 最近夕方頃になると吐き気と胸やけが酷くて晩御飯を作る気にはなれません。 熱はないので風邪等ではないかなって感じです。 これってもしかして後期つわりの可能性ってありますか? 似たような感じになった方おられますか? カテ違ったらすいません😢 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 熱 後期つわり トロロさん(6歳, 9歳) コメント しょうママ 後期つわりの可能性もあるかもしれませんが、私は子宮が大きくなるにつれて胃とかも上に押し上げられるので吐き気や胸やけが起こると言われました( ; ᴗ ; ) 9月11日 トロロさん その可能性もあり得そうですね✨ 明後日健診なのでその時に詳しく聞いてみますが 気になって気になってモヤモヤしてたので少しスッキリしました😊 9月11日 しょうママ 病院に聞いてみるのが一番いいかもしれないですね☺︎良かったです! 9月11日 トロロさん 体験談聞けて良かったです😊 ありがとうございました💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロさん
その可能性もあり得そうですね✨
明後日健診なのでその時に詳しく聞いてみますが
気になって気になってモヤモヤしてたので少しスッキリしました😊
しょうママ
病院に聞いてみるのが一番いいかもしれないですね☺︎良かったです!
トロロさん
体験談聞けて良かったです😊
ありがとうございました💕