コメント

えだまめ
営業って極端に誉めますよね💦
女の人の場合は若く見えるとかお綺麗ですねとか容姿をとりあえず誉めて少しでも話を長引かせようとするみたいです😳
めんどくさいので営業来たら結構ですとあしらいます😂!
えだまめ
営業って極端に誉めますよね💦
女の人の場合は若く見えるとかお綺麗ですねとか容姿をとりあえず誉めて少しでも話を長引かせようとするみたいです😳
めんどくさいので営業来たら結構ですとあしらいます😂!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ローラ170❤️
分かりやすくてしらけますよね😂
先輩におそわったのかな?笑
えだまめ
誉められてるのに機嫌が悪くなっていく不思議😂
大体の若い営業はそんな感じなので上から受け継がれてるんでしょうね😂笑
下に書いてしまったので消しましたすみません🙇
ローラ170❤️
あら不思議〜ですね😂
ちゃんと受け継いでいた面では真面目?頑張り屋?のお兄ちゃんだったかもですね!笑