雑談・つぶやき 息子の昼寝中に営業の兄ちゃんピンポーン!息子起きてイライラしながら出… 息子の昼寝中に営業の兄ちゃんピンポーン! 息子起きてイライラしながら出る イライラしてるのを察したのか… 営 若くして結婚されたんですか〜 私 そんなことないですよ? 営 僕と同じくらいですよね?ちなみに25です! 私 いや!そんな若くないですけど? 30歳目の前にして、5歳も若くみえるなんて お世辞にもほどがあるわ! 分かりやすいごますりにイライラ倍増🤮 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 5歳 0歳 昼寝 息子 結婚 ローラ170❤️ コメント えだまめ 営業って極端に誉めますよね💦 女の人の場合は若く見えるとかお綺麗ですねとか容姿をとりあえず誉めて少しでも話を長引かせようとするみたいです😳 めんどくさいので営業来たら結構ですとあしらいます😂! 9月11日 ローラ170❤️ 分かりやすくてしらけますよね😂 先輩におそわったのかな?笑 9月11日 えだまめ 誉められてるのに機嫌が悪くなっていく不思議😂 大体の若い営業はそんな感じなので上から受け継がれてるんでしょうね😂笑 下に書いてしまったので消しましたすみません🙇 9月11日 ローラ170❤️ あら不思議〜ですね😂 ちゃんと受け継いでいた面では真面目?頑張り屋?のお兄ちゃんだったかもですね!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ170❤️
分かりやすくてしらけますよね😂
先輩におそわったのかな?笑
えだまめ
誉められてるのに機嫌が悪くなっていく不思議😂
大体の若い営業はそんな感じなので上から受け継がれてるんでしょうね😂笑
下に書いてしまったので消しましたすみません🙇
ローラ170❤️
あら不思議〜ですね😂
ちゃんと受け継いでいた面では真面目?頑張り屋?のお兄ちゃんだったかもですね!笑