むぎ
お仕事から探してはいかがでしょうか?
派遣会社によって、得意分野が違うので、○○ 派遣 求人 などの検索ワードで見てみてはいかがでしょう。
むぎ
お仕事から探してはいかがでしょうか?
派遣会社によって、得意分野が違うので、○○ 派遣 求人 などの検索ワードで見てみてはいかがでしょう。
「派遣」に関する質問
夫の転勤で派遣先を一度契約満了で辞めることになりました。子供の看病のために温存してた有給が大量に余ってます…。 ただ、転勤は1年で戻ってくる予定で同じ会社に派遣されたらラッキーだな、と思ってます。 この場合は…
派遣として働いたことのある方にお聞きします!、 エントリーして?から、実際に働くまでどのくらいでしたか?? エントリーして2週間もしくは1週間以内に就業は可能ですか?教えて下さい また、エントリーしてから連絡…
派遣で保育園入園された方に質問です! 産休に入る前は、フルタイムの派遣で働いていましたが、 保育園に入れた場合、フルタイムだと保育園のお迎えに間に合いそうにありません。 派遣に相談した時に、実際に働いていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント