むぎ
お仕事から探してはいかがでしょうか?
派遣会社によって、得意分野が違うので、○○ 派遣 求人 などの検索ワードで見てみてはいかがでしょう。
むぎ
お仕事から探してはいかがでしょうか?
派遣会社によって、得意分野が違うので、○○ 派遣 求人 などの検索ワードで見てみてはいかがでしょう。
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらいの頻度で遊びに行ったり飲みに行っていますか? 私の旦那は月に一回は飲みに行きたいと言います。しかし会社の飲み会は付き合いなので月に一回の飲み会には含まれないといいます。私からした…
どのタイミングで内祝いしたら良いと思いますか? 職場の半数の方から育休中に出産祝いと、代表1人からまとめて受け取りました。 職場に行ってお返ししても良いのですが、何人かからはもらってないので行くと全員の目に…
これって過干渉じゃないですか?それとも普通ですか? 義母の話です。 義母はとても優しくていい人ですが、とても心配性です。 私たちは元々県外に住んでいたのですが、また引越しすることになり、義実家のある県から最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント