むぎ
お仕事から探してはいかがでしょうか?
派遣会社によって、得意分野が違うので、○○ 派遣 求人 などの検索ワードで見てみてはいかがでしょう。
むぎ
お仕事から探してはいかがでしょうか?
派遣会社によって、得意分野が違うので、○○ 派遣 求人 などの検索ワードで見てみてはいかがでしょう。
「会社」に関する質問
介護職ですが‥先輩たちが威圧的な態度やいきなり睨みながら大声で怒鳴られる。仕事をさせてもらえなかったり‥とパワハラされていていつもビクビクしながら仕事をしていました。😭 パワハラをされていて、そのあと撃退法が…
今の仕事給料低すぎて手取り17万くらい…支払いなどもあるので完全にマイナスで夜キャバクラとタイミーの掛け持ち💦 旦那もタイミーでたりしてます。 年末のボーナスも雀の涙程度でなんの足しにもならないし😭 年明けには前…
隣人が毎回同じタイミングでベランダに出てきます 1ヶ月前に引っ越してきたマンションに住んでます。 私が昼間、ベランダで洗濯物を干してると たまたまにしては被りすぎじゃない?ってくらい 隣のおじさんもベランダに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント