※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ、そんなコッタ
家事・料理

洗濯物すると、茶色いカスみたいなのがつくんので、洗濯槽洗浄したんで…

洗濯物すると、茶色いカスみたいなのがつくんので、洗濯槽洗浄したんですが、カスって出ませんか?うちだけなのかな?嫌になります。もっと早く気付けばよかった。保育園に行かせてるママさん、まいど、取ってますか?

コメント

こまめ

カスみたいなのが出たら、酸素系の洗濯槽クリーナー使って洗浄してますが使い終わったあとは付かなくなってますよ!
洗濯槽クリーナーも酸素系と塩素系があるのでどちらを使ってみましたか?

• パンナコッタ、そんなコッタ

塩素系ですね。

• 9月11日
  • こまめ

こまめ

塩素系よりも、カスみたいなのを取るには酸素系の洗濯槽クリーナーが良いですよ!
    つけ置き時間がありますが、ワカメみたいな物がびっしりと浮いてくるので、それが洗濯物にくっつく原因なので酸素系でもう一度してみると取れますよ!
    ただ、量が多いと一回では取れない場合もありますが気をつけてみてくださいね!

• 9月11日
  • パンナコッタ、そんなコッタ

ありがとうございます

• 9月11日