家事・料理 洗濯物すると、茶色いカスみたいなのがつくんので、洗濯槽洗浄したんで… 洗濯物すると、茶色いカスみたいなのがつくんので、洗濯槽洗浄したんですが、カスって出ませんか?うちだけなのかな?嫌になります。もっと早く気付けばよかった。保育園に行かせてるママさん、まいど、取ってますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 保育園 茶色 洗濯 パンナコッタ、そんなコッタ(8歳) コメント こまめ カスみたいなのが出たら、酸素系の洗濯槽クリーナー使って洗浄してますが使い終わったあとは付かなくなってますよ! 洗濯槽クリーナーも酸素系と塩素系があるのでどちらを使ってみましたか? 9月11日 パンナコッタ、そんなコッタ 塩素系ですね。 9月11日 こまめ 塩素系よりも、カスみたいなのを取るには酸素系の洗濯槽クリーナーが良いですよ! つけ置き時間がありますが、ワカメみたいな物がびっしりと浮いてくるので、それが洗濯物にくっつく原因なので酸素系でもう一度してみると取れますよ! ただ、量が多いと一回では取れない場合もありますが気をつけてみてくださいね! 9月11日 パンナコッタ、そんなコッタ ありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ、そんなコッタ
塩素系ですね。
こまめ
塩素系よりも、カスみたいなのを取るには酸素系の洗濯槽クリーナーが良いですよ!
つけ置き時間がありますが、ワカメみたいな物がびっしりと浮いてくるので、それが洗濯物にくっつく原因なので酸素系でもう一度してみると取れますよ!
ただ、量が多いと一回では取れない場合もありますが気をつけてみてくださいね!
パンナコッタ、そんなコッタ
ありがとうございます