※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららららい
妊娠・出産

2人目も男の子でした。可愛いと思うけど、ショックを隠せません。

今日性別が判明しました。2人目も男の子でした。我が子なので可愛いのは分かってるつもりですが、ショックを隠しきれません....

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

男の子2人良いですよ😍
私は最初から両方男の子希望だったのもありますが😂

2人で遊んでたり笑いあってるの見てると癒されますよ🤤❤
産まれたら産まれたで絶対男の子で良かったーって思えますよ😆

• ららららい

ららららい

励まされました😭最初から男の子希望だったのですね☝🏻

産まれるのを楽しみに待ちたいと思います♬

• 9月11日
ひ。

欲しかった方の性別じゃなかった時って、可愛いし、元気に産まれてくれれば!って言うのもありますが
欲しかったという気持ちが捨てきれませんよね😫💦

我が家は3人目が女の子って言われた時に
私はどちらでも良かったんですが
男たち(旦那と長男)が残念がってました😅
その時は何となくごめんねーって思っちゃいましたね、、

• ららららい

ららららい

まだまだ女の子欲しかったという気持ちが長引きそうです😭

• 9月11日
まっこ

まぁご希望の性別は誰しもあるとは思うので仕方がないですが、何だかんだと産まれたら『あのときショックなんか受けてた私はなんてバカだったんだろ❤』と思うくらい可愛くて仕方なくなると思います。

3人目出産のときに一緒になったお母さんがいて、その方も3人目でした。
上2人男の子で3人目は待望の女の子(*´∀`)♪❤と大喜びで、ピンクの服など沢山用意してたそうで。

でも産まれてみたら男の子。
ご主人と2人でしばらく呆然としたと話してました(笑)

• ららららい

ららららい

産んだらそう思えるのですかね😭女の子を産んで将来2人でショッピング行きたかった....

• 9月11日
ベビー

男の子2人とっても可愛いですよ💓きっと産んだら、愛しくてたまらないと思います✨💓

• ららららい

ららららい

そうなるといいです😅

• 9月11日
 はろーすまいる

羨ましいです❤
ママは家の中で紅一点
家族皆にお姫様扱いしてもらっちゃいましょ✨
女の子いるとその座をあっという間に奪われます💦
因みに私は長男が産まれたときのベビーカーはショッキングピンクです😌💓

• ららららい

ららららい

小さいうちはいいんでしょうが、大きくなったらきっと相手にされませんよね😭

• 9月11日
にゃん

わかります!
私も性別わかって少しショックでした💦

でも次は産み分けして女の子作るぞー
って意気込んでます
(*´꒳`*)
まだ産まれてないのに笑笑

• ららららい

ららららい

私は子供は2人でいいかなーと思ってたのにショックです😂

• 9月11日
ままりちゃん

もともと2人しか産む予定がない人は割とショックを感じるそうですね(´;ω;`)運もありますよね(´;ω;`)

• ららららい

ららららい

運ですね💦

• 9月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

産み分けされましたか?

• 9月11日
  • ららららい

ららららい

1年間ほしくて全然授からずに、祖父が亡くなった途端に出来た子でした。その月だけバタバタしていて普段はしている基礎体温や排卵チェックをしませんでした。なので産み分けはしていません💦まさか授かると思わなかったので💦

• 9月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

なるほどおジィ様の生まれ変わりですかね(๑>◡<๑)わたしは2人目は三年かかりましたね」、産み分けしたりしなかったりで、授かったときは禁欲してたので、あ、男の子かな?と思ってました、症状も似てたし、でも生まれるまでは100はわかりませんよー

• 9月11日
  • ららららい

ららららい

そうなんです。祖父が授けてくれたのだと思います😊産み分けしてなくても、欲しい性別?だったのですか?

今日は確定と言われたわけではないので、次回に希望を持ってみます😂

• 9月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

いえいえ。一応ハローベビーガールプレミアムとクランベリーサプリは摂取しましたが、禁欲してたので怪しいなとは思ってたんですよ、

排卵検査薬は強陽性の出る前の日のみタイミングでしたねー

• 9月11日
  • ららららい

ららららい

そうだったんですね😫女の子でよかったですね💕
    とにかく今は、気持ちを前向きにできるように頑張ります!

• 9月11日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

ちなみにうちの妹も男の子男の子女の子ですが、次男が一番可愛いです(๑>◡<๑)次男ってイケメンになるし可愛いんですよー、
    妹も2人目男の子でショックだったそうですけど、生まれたらすぐ切り替えれたみたいてます、ちなみに三人目は想定外です

• 9月11日
  • ららららい

ららららい

そうですか😘次男が一番可愛いとか、楽しみになります!!
    りんごさんの妹さんみたいに産まれたらすぐに切り替えられるといいです💓今はとにかく長男と居られる時間を楽しまないとですね🎊

3人目も余裕があったらチャレンジしてみます✨

• 9月12日
林檎雨@

私と逆です笑
私は小さい頃から子供は男女1人ずつは育てたい!と思っていて、上の子は女の子なので今回は男の子希望です。
まだ確定じゃないし、なんならお股見せてくれたの一度しかないのでまだわからないんですけど、その時のエコーで多分付いてないねーって言われて そう見えますね😁なんて言ってたけど内心はまじかー😮でした笑
迷信なのはわかっていても、今回はつわりが酷い中マックのポテト等揚げ物系が食べたくなったり、胎動が娘よりも強く痛くて男の子なんでは?と思っていて
何の根拠もないただの勘ですが、旦那も最初から男の子な気がするーって言ってたから期待↑↑しまくりだったから余計に落胆しちゃって😂

勿論、元気に産まれてくれれば性別なんてオマケみたいなものだし、どうせ産まれたらどっちでもメロメロになるのは目に見えてるんだけどショックはショックですよね笑
次の検診でららららいさんの2人目ちゃん、うちの子に象さんくれないかな𓃰?🤣

• ららららい

ららららい

なんと優しいお言葉😭次回の検診で林檎雨さんにうちの子のゾウさん🐘おあげしてくれたらなぁ〜😘💓トレードですね☀️

希望通りとはなかなか難しいものですね。林檎雨さんの赤ちゃんもお股見せてくれますように🙏

• 9月12日