退会ユーザー
働いていらっしゃいますか?
もし、正社員でなければ、4人をシングルで育てるのはかなり大変かと思います。養育費もいつまで払ってもらえるかわかりませんし、、、
なので、離婚せず、不倫相手からがっつり慰謝料もらってください!
しんしん
すぐに決断は出来ないのでどちらにしても証拠集めを1番にとりあえずします!
そうしていくうちに、気持ちも固まると思います。
旦那さんの事好きな気持ちがあるかないかも大事だと思います。
シングルで4人お子さんがいると凄く大変だと思います…。
私の友人は5人いますが離婚しました!母子は手当等もあるし、パートでカツカツながら一人で育ててますよ!
じゅに
良いATMとして使えそうなら、知らない顔してキープしとくと思います。
不倫で本気になられて、出て行かれたら、終わりですが…。出て行かれる前に、証拠集めでもしておくと思います。
❤️いちご❤️
証拠集めをしてからでも良いと思いますよ。
慰謝料や養育費の問題も出てくると思いますよ。
不倫、浮気は一緒にいる限りキズを背負っていく覚悟も必要だと思います。
お子さま四人もいらっしゃると不安ですよね。
役所などで相談したり、法テラスの無料相談してみてくださいね。
あき
わたしの友達が不倫の浮気相手でした!
不倫する人は神経図太い女の人がおおいのでこわいとおもいました(´;ω;`)
あちゃん
証拠をしっかり掴み
旦那からも養育費、慰謝料
不倫相手からも慰謝料
しっかり取って下さい。
養育費が止まって困るならある程度最初にガッツリとってください。
あ
皆さんありがとうございます!
色んな意見が聞けてとても嬉しいです!
昨日発覚したばかりなので、証拠を集めながら自分の気持ちと向き合いながら考えていきたいと思います。
ありがとうございます!
コメント