妊娠・出産 先生からは女の子で間違いないと言われていますが、不安になっています。女の子で間違いないでしょうか? 性別について。 逆子が治り、やっと性別が確定し先生からは女の子で間違いないと言われていますが、産まれてみると男の子といった話を身近で聞き不安になってきました もうすぐ出産だし、もちろん元気に産まれてきてくれればそれだけで十分なのですがやっぱり気になってしまって💦 女の子で間違いないでしょうか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 逆子 性別 女の子 男の子 出産 先生 S(6歳, 15歳) コメント D&Aまま 間違いないと思います!! 娘のエコーも葉っぱマークがありましたよ! 9月11日 ママリ✩°。⋆ 横から失礼しますm(*_ _)m 私のエコーと物凄く似てたんでコメントしちゃいました😂❤️ これも女の子で間違い無いと思いますか?👶🏻💜 9月11日 D&Aまま 女の子でいいと思いますよ!!女の子はなかなか確定もらえませんが大丈夫だと思います! 9月12日 S 写真までありがとうございます(^^) 間違いなさそうですね🙌💕 安心しました(笑) ありがとうございました❗ 9月12日 ママリ✩°。⋆ 女の子ですね!!綺麗にうつってます👶🏻💜 最近の私のエコーです!!葉っぱありました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
横から失礼しますm(*_ _)m
私のエコーと物凄く似てたんでコメントしちゃいました😂❤️
これも女の子で間違い無いと思いますか?👶🏻💜
D&Aまま
女の子でいいと思いますよ!!女の子はなかなか確定もらえませんが大丈夫だと思います!
S
写真までありがとうございます(^^)
間違いなさそうですね🙌💕
安心しました(笑)
ありがとうございました❗