子育て・グッズ ベビーカーについて教えてください。ベビーカーにつけるレインカバーは… ベビーカーについて教えてください。 ベビーカーにつけるレインカバーは購入したんですが、虫除けのカバーつけている方はいらっしゃいますか? 購入しようか、かなり悩んでいます。 使うのは、首すわり後ですが、、メーカー完売が目前に控えているため、、今買うか、諦めるかなので、、 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ベビーカー レインカバー 虫除け さくら(6歳) コメント mino㌰ 私の近所は竹林や池がいくつもあって虫が多いので虫除けネットつけていますよ。 日差しが強い時は足にフワッとかけたりして😊 西松屋で買いましたよ 9月11日 さくら そうなんですね。 日差しが強い時も、使えるんですね。 かなり悩みます。 私達の場合は、ベビーカーがレカロなので、純正を買うかやめるかなんです。他のメーカーは合わないので。 9月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね。
日差しが強い時も、使えるんですね。
かなり悩みます。
私達の場合は、ベビーカーがレカロなので、純正を買うかやめるかなんです。他のメーカーは合わないので。