ママリ
2リットルのペットボトルに水入れてバスタオル巻いたのを両脇に置いて寝かせてました😊
ママリ
2リットルのペットボトルに水入れてバスタオル巻いたのを両脇に置いて寝かせてました😊
「うつぶせ寝」に関する質問
娘が少し前からずっとうつぶせ寝をしてます。 仰向けに置いてもすぐにうつぶせになってしまい… 寝返りはしっかりできて、顔は横を向いてるので そのままでも大丈夫でしょうか💦 熱がこもるのがよくないと聞いたことがあり…
生後5ヶ月で寝返り、寝返りがえり、ずり這いができるようになりました。 夜眠ってる時、寝返りや寝返りがえりで起きて寝れない事に泣くようになりました。 寝返りしてうつぶせ寝や横向き寝で寝る時もあるのですが、寝れず…
夜中のオムツおしっこ漏れ対策 1歳2ヶ月9.5kgの女の子です。夜間のおしっこ漏れがここ1週間前から続いていて、深夜の全着替えに疲れてきました。 日中はメリーズMサイズパンツタイプで、おしっこ漏れはありません。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント