妊娠・出産 妊娠5週で扁桃腺がはれてしまいました😭😭😭辛いですね。薬飲みませんが風… 妊娠5週で扁桃腺がはれてしまいました😭😭😭 辛いですね。薬飲みませんが風邪熱は赤ちゃん大丈夫ですかね?😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 ぷー(6歳, 8歳) コメント あずみmama 赤ちゃんは大丈夫だと思います! むしろお母さんが辛いのはしんどいと思うので産婦人科にご相談されてみてはどうですか? 妊婦でも飲める薬あるかもですよ! 9月11日 ぷー そうですね😭妊婦でも飲める薬でも初期だと敏感になります泣 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうですね😭妊婦でも飲める薬でも初期だと敏感になります泣