その他の疑問 子供の耳掃除していたら子供がやりたいというので手を一緒に添えてやっ… こんにちは😃 子供の耳掃除していたら子供がやりたいというので手を一緒に添えてやっていたら子供が動いたちめに奥まで入ってしまいました💦 5分ちょっとすごい勢いで泣きましたが少ししたら落ち着いて今では元気です。 耳も奥までは見えてないですが血は出てないみたいです。 一応病院に連れてって見てもらったほうがいいですかね? 綿棒入ったのは写真の通り線が引いてある左側ぐらいの長さでしたが、、 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 写真 耳掃除 みみみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐤 今も痛いとかゆってるのであれば 行くべきですが、何も言わず 今まで通りなら大丈夫だと思います☺︎ 9月11日 みみみ 返信ありがとうございます😊 痛い?って聞くとおうむ返しのように痛いと言うのでよくわからず😅 耳抑えたりしてないので大丈夫だと思いますが様子みたいと思います! ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信ありがとうございます😊
痛い?って聞くとおうむ返しのように痛いと言うのでよくわからず😅
耳抑えたりしてないので大丈夫だと思いますが様子みたいと思います!
ありがとうございます!