コメント
ポチ。
うちの子ですね。笑
ごはん、海苔、唐揚げ、卵の白身、ヨーグルトは絶対食べます。あとはコーンとカボチャとサツマイモ…😂
もう諦めてます🤮
みきママ
うちはずーっと偏食です。
ハンバーグは野菜が入ってるからイヤって言われるので、入ってないからと言って誤魔化してやっと食べてくれるようになりました。
ポチ。
うちの子ですね。笑
ごはん、海苔、唐揚げ、卵の白身、ヨーグルトは絶対食べます。あとはコーンとカボチャとサツマイモ…😂
もう諦めてます🤮
みきママ
うちはずーっと偏食です。
ハンバーグは野菜が入ってるからイヤって言われるので、入ってないからと言って誤魔化してやっと食べてくれるようになりました。
「3歳」に関する質問
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
6歳息子が月曜にインフルA診断 3歳娘が昨日から発熱し、今日病院いきますが 100%インフルだと思います…。 長女は少し咳が出ます。寝る時に少し出るくらいで乾燥なのかな?とも思ってますが、、 長女を病院に連れて行くか…
3歳の長男が昨日から鼻水と咳が出てます。 夜も2日前から寝苦しそうで泣きながら起きてしまいます💦 今朝も症状は続いてるのですが、熱はありません。 昨日は保育園行ってのですが、今日は『お休みしたい』と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
他のは全く食べないですか?
うちもこれしか食べないので毎日、しらすご飯、大根のお味噌汁、唐揚げです( ; ; )笑
ポチ。
あとは鮭フレークをご飯に混ぜたり、魚肉ソーセージとカレーと麻婆豆腐の豆腐はたまに食べますがあとは食べないです(T_T)おかずってゆー、おかずはほんとに食べないです😭肉とか魚とか単品では食べません。揚げ物なら食べますが、よくホットケーキに混ぜたら食べるとか言いますが、まずそのホットケーキを食べませんね。笑
うちの子は食わず嫌いです🤮🤮
ポチ。
あ、あと具なしラーメン、焼きそば、うどんですね。笑