※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

赤ちゃんの食器洗剤、使いにくいです。大人用の洗剤で大丈夫でしょうか。

赤ちゃんの食器洗剤、何をつかってますか?
赤ちゃん用の洗剤泡立ち悪くて洗いにくいです😅
大人といっしょで大丈夫かな(・・;)

コメント

ぽこ

離乳食開始してから大人と一緒の使ってます☺

• ☆

ありがとうございます😹

• 9月12日
りんご

キュキュっと泡スプレーいいですよ☺️

• ☆

CMでやってますね!気になってました😊

• 9月12日
ゆー

ずっと大人と一緒の使ってます!
スポンジへ は別です!

マグのストローなど
スポンジが届かない所は
泡スプレーです!

• ☆

私もベビー用洗剤がきれたとき、つなぎで大人用をつかったことがあります。やっぱり問題ないですよね😊ありがとうございます❗

• 9月12日
ぷにょ

ミルトンの赤ちゃん用洗剤は、とっても泡立ちいいですよ‼️哺乳瓶洗うのも、ほんのちょっと。

他の方と同じで、離乳食始まってからは大人と同じの使ってます。6ヶ月途中でミルトンのやつなくなったので、それから一緒です。

• ☆

ミルトンつかっておけばよかったです😢😢😢ピジョンのをリピートしてました。ありがとうございます✨

• 9月12日
  • ぷにょ

ぷにょ

ミルトンのは大きいので、今からは大人用洗剤➕泡スプレーでいいと思います✨私もコレです、

• 9月12日
いちご

ミルトンの使ってます!
実家に置いておくのにピジョンの買ったらしゃばしゃば過ぎてなんだこれってなりました(笑)

• ☆

ピジョンつかってます(笑)ほんとしゃばしゃばですよね。゚(゚^∀^゚)゚。
    どのメーカーもこんなもんかと思ってました!

• 9月12日