雑談・つぶやき アルフォートがおいしすぎてもう一袋なくなりそう…どんだけ食べても体重… アルフォートがおいしすぎてもう一袋なくなりそう… どんだけ食べても体重全然増えないし まだ妊娠前と比べてもプラス1.5キロやから いいかなあって自分を甘やかしてる🐱 臨月に急に体重増えるって聞くし怖いよー😭💔 甘いものがおいしすぎて😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 臨月 体重 妊娠前 にゃにゃん(6歳) コメント あちゃ【18】 体重増えないのうらやましいです…(笑) 私は妊娠前からもぉプラス4キロです。(笑) 食べたいものもお菓子も我慢でしんどいです!(笑) 9月11日 あちゃ【18】 アルフォートたべたいです😣(笑) 9月11日 にゃにゃん ひとりで住んでて夜ご飯はほとんど作るのめんどくさくて食べてないからかもしれません😭そのわりにお菓子食べてるので栄養バランス的にはまずい気がします(笑) 周りの友達から油断したら一気に体重増えるとか水飲んだだけで体重増えるとか脅されてて不安です😭💔 9月11日 あちゃ【18】 もぉほんとに体重増えすぎててまずいです!(笑) そうなんですね💦 ちょこたべたくなってきました‥(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ【18】
アルフォートたべたいです😣(笑)
にゃにゃん
ひとりで住んでて夜ご飯はほとんど作るのめんどくさくて食べてないからかもしれません😭そのわりにお菓子食べてるので栄養バランス的にはまずい気がします(笑)
周りの友達から油断したら一気に体重増えるとか水飲んだだけで体重増えるとか脅されてて不安です😭💔
あちゃ【18】
もぉほんとに体重増えすぎててまずいです!(笑)
そうなんですね💦
ちょこたべたくなってきました‥(笑)