コメント

ANGLE
私なら「分かりました🎶ありがとうございます!」って普通に返します。

なめこ
ゆたんさんが義母さんに「聞いてほしい」と頼んだのなら「聞いてくださりありがとうございます。」でいいと思います。
義母判断で勝手に聞かれたとしても「ありがとうございます。」ぐらいでいいと思いますよ
-
ゆたん
旦那があるかどうか頼んだみたいで、、
ありがとうの文で送ってみます(*´˘`*)- 9月11日
ANGLE
私なら「分かりました🎶ありがとうございます!」って普通に返します。
なめこ
ゆたんさんが義母さんに「聞いてほしい」と頼んだのなら「聞いてくださりありがとうございます。」でいいと思います。
義母判断で勝手に聞かれたとしても「ありがとうございます。」ぐらいでいいと思いますよ
ゆたん
旦那があるかどうか頼んだみたいで、、
ありがとうの文で送ってみます(*´˘`*)
「義母」に関する質問
孫の写真グッズを義母が作ってても気にならないですか⁉️🥺 義母が嫌いすぎて嫌なんですよね、これ😭💦 夫が送った孫(息子)の写真でキーホルダーをたくさん作ってるようで。 本来なら、こちらがプレゼントしてあげたりす…
義母から息子のこと(私の旦那)で連絡きました。 色々やりとりして、流れからやんわりと旦那の嫌なところを伝えました。2.3言目にはキレることを言いました。 男のプライド、お父さんに育てられた父性愛、 わかっていて…
敷地内同居です。1週間前から敷地内同居が始まりましたが、孫(生後3ヶ月)に会いに義母が毎日私たちの家に来ます。 インターホン越しに今は都合悪いと伝えても、開けてーと言われてしまい開けざるを得なかったり、一日に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます!
普通に返して大丈夫なのですね!
普通に返してみます!( ˙꒳˙ )