その他の疑問 出産内祝いの金額についてです。職場の方や友達から、おむつケーキや洋… 出産内祝いの金額についてです。 職場の方や友達から、おむつケーキや洋服、おもちゃなどお祝いを頂きました。 内祝いは半返しと聞きましたが、こういった金額が分からない場合は、皆さんどうやってお返しの品や金額を決めていますか?教えてください✨ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 おもちゃ お返し 洋服 おむつケーキ お祝い 友達 出産内祝い 職場 ︎︎にこ︎︎☺︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なつん 洋服やおもちゃならば、ネットで検索しちゃいます。笑 9月11日 あいうえおにぎり 私もネットで値段を検索して、半返ししていました🙌🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント