妊活 妊娠・出産された方で基礎体温を見せて頂ける方いらっしゃいますか…σ(^_… 妊娠・出産された方で基礎体温を見せて頂ける方いらっしゃいますか…σ(^_^;) 私の排卵日も良くわからず、排卵日検査薬を使っても反応が上手く出ませんでした💦 アプリでは8月29日が排卵日予定でしたが、このグラフから見たら9月1日くらいなのでしょうか? 若しくは無排卵!? 生理周期は、だいたい31日ですが、バラバラです💦 グラフ見にくいかも知れませんがよろしくお願いします! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊娠 生理周期 出産 無排卵 排卵日検査薬 ゆめ(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 9/1が排卵日っぽいですね! 体温も上がってるので今は高温期だと思います! 9月11日 ゆめ ありがとうございます😊 やはり9月1日が排卵日ですよね! 今回ここまで体温上がったの初めてなので期待しちゃいますσ(^_^;) 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます😊
やはり9月1日が排卵日ですよね!
今回ここまで体温上がったの初めてなので期待しちゃいますσ(^_^;)