※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
ファッション・コスメ

愛知県で二重埋没法した方いますか?どこのクリニックでしたか?価格はど…

愛知県で二重埋没法した方いますか?
どこのクリニックでしたか?
価格はどれくらいでしたか?
術後の腫れ具合は?

ずっとアイプチをしていて
左目は二重になったのに右目だけは一重のままで
右目だけ埋没法をしたいと考えています。

コメント

1234

名古屋の城本クリニックで四年前にやりました👁💓両目の二点止め一年保証で13万くらいだった気が…曖昧ですいません💦

やっぱり3日くらいはひどくて、眼鏡にしてました💦1週間くらいしたらなんとか大丈夫でした!

sa

湘南美容外科って言うところで
二点どめ29000円です!
両目でこの値段なので、もしやるなら両目の方がいいと思いますよ!
腫れる人と腫れない人がいるって説明があり、私はあまり腫れませんでした!

城本クリニックで両目8万でした‼一週間は腫れてました😭したのは15年前です😆

りん

湘南美容外科で腫れないバレないみたいなやつで、17万円でした!
1週間後には不自然ではあるけど化粧できましたよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

れれ

今年2回目の埋没豊橋の城本でやりました😸
私の場合2回とも全然腫れなかったです
1回目が保証つけて13万 2回目8万円
終わってから両親とご飯にも行ってますが誰にも気付かれなかったです😂

ミカサ

名古屋の品川美容外科でしました😊
両目4点留め20万円のところモニターで13万円でした。ちなみに5年保証です!
何箇所かカウンセリング行ったんですが、品川で私の担当してくれた先生がすごくいい先生でこの人にお願いしたい!と思いそのままして帰りました😂
1番腫れたのはその日だけで4日めからは伊達メガネなしでも平気なくらい腫れは引いて、ただ内出血はあったのでアイシャドウしたら全くわかりませんでした😊1週間も経たずに自然な二重になりましたよ!こんなにダウンタイムないなんてびっくりしました!ちなみに誰一人として気づかれてません😊笑笑

かも

岡崎形成美容外科で3万でしたー!
デザインはすごく上手でしたが麻酔は痛くて腫れもピーク1週間落ち着くまで1ヶ月以上…
安いので仕方ないですが、麻酔痛くないところもあると聞いたので残念と思いました(笑)

しょん

湘南美容外科で3点止めで17万でした!保証付きでした!

あゆ

名古屋の城本クリニックでしました。
永久保証で12万でした。
腫れは1週間くらいで治ったと思います☺️