※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minato🐥
その他の疑問

妊娠中、喉がすごく痛いとき、何か対策できませんかね😭熱はいつもそこま…

妊娠中、喉がすごく痛いとき、何か対策できませんかね😭熱はいつもそこまで出ないのですが多分扁桃炎です...

コメント

kapi

ビタミンCをとってました!
薬飲みたくなかったので、とにかくビタミンとってうがいしまくって治しました!

• minato🐥

minato🐥

返信ありがとうございます!
    ビタミン良いんですね👍明日買いに行きます😖とりあえず今日はひたすらうがいします笑

• 9月11日
ぴぃ🐥

わたしも扁桃炎になりやすいのですが、はちみつ大根で乗り切ってました😊

• minato🐥

minato🐥

はちみつ大根良いって聞きます😊家にあるのでやってみます!返信ありがとうございます。

• 9月11日
しめじ

体の調子が悪い時は、産婦人科の先生に相談してました💦
妊娠中はイソジンは使えないので、妊娠中でも使えるうがい薬や漢方とかを処方してもらいました💦
妊娠中は薬が飲めないから辛いですよね…早く良くなりますように😣

• minato🐥

minato🐥

イソジン使えないし、のどぬーるスプレーも出来ないので本当辛いです😭長引くようであれば病院行ってみます!返信ありがとうございます😊

• 9月11日
ゆ

はちみつ100%の飴や龍角散舐めてました!