妊娠・出産 腸がキリキリマイマイです( ー̀εー́ )腹帯によっては痛くなります😑💡 腸がキリキリマイマイです( ー̀εー́ )腹帯によっては痛くなります😑💡 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 腹帯 bobママ(8歳) コメント yu 私も腹帯してるとお腹ゆるくなる時ありました! 子宮が腸を圧迫しちゃってるんですかね?? bobママさんが苦しければしない方がいいと思います(^-^) 12月21日 bobママ お腹ゆるくなったんですかー❓❓犬印のパンツのやつつけてみたら苦しかったです💧💧 圧迫もあると思います😓 そぉですね、今日は腹巻タイプにしました💡 12月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bobママ
お腹ゆるくなったんですかー❓❓犬印のパンツのやつつけてみたら苦しかったです💧💧
圧迫もあると思います😓
そぉですね、今日は腹巻タイプにしました💡