妊娠・出産 最近色々とやる気がでない(´;ω;`)明日友達が家に来る予定だったのに断… 最近色々とやる気がでない(´;ω;`) 明日友達が家に来る予定だったのに断ってしまった。 掃除機かけるのも体力いるし、なかなか動けない😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 友達 体 掃除機 まま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント sgm 同じ週数です。 わたしも同じく、何もする気が起きないし、なにもかも面倒な日が多いです! もう割り切って何もせず寝てます笑笑 9月11日 まま コメントありがとうございます! 分かって頂けて嬉しいです!! 私も最近寝てることが多いです。 朝から行動するとどうしても体力がもちません😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
分かって頂けて嬉しいです!!
私も最近寝てることが多いです。
朝から行動するとどうしても体力がもちません😢