妊娠・出産 妊娠初期に下腹部のチクチクや引っ張られる痛みがあるのですが、生理前の違和感を感じた方はいらっしゃいますか。 4週〜の妊娠初期で 下腹部チクチクとか引っ張られるような痛みは子宮が大きくなる痛みだと思うのですが、 痛みではなく生理前の生理がきそうな違和感あった方いらっしゃいますか?😵 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 生理前 ままり(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 顕微授精での妊娠ですが💦 チクチクという経験はなく、いかにも生理が来そう!という感じでした😣 4月6日 はじめてのママリ🔰 3週頃に生理来そうだな〜という感覚が始まって(本当にいつもの生理前と変わらずです😂)、3週6日に検査薬で陽性でした💡 ハッキリとは覚えていませんが、しばらく続いた気がします💦 4月6日 ままり 同じく顕微授精です! 生理が来そう!な感じは何週くらいにありましたか?💦 4月6日 ままり しばらく続いたんですね😱 私はチクチクからの生理来そうな感じなのでちょっと怖いですが、ママリさんの体験談聞けて良かったです🌟 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週頃に生理来そうだな〜という感覚が始まって(本当にいつもの生理前と変わらずです😂)、3週6日に検査薬で陽性でした💡
ハッキリとは覚えていませんが、しばらく続いた気がします💦
ままり
同じく顕微授精です!
生理が来そう!な感じは何週くらいにありましたか?💦
ままり
しばらく続いたんですね😱
私はチクチクからの生理来そうな感じなのでちょっと怖いですが、ママリさんの体験談聞けて良かったです🌟
ありがとうございます!