コメント
はじめてのママリ🔰
顕微授精での妊娠ですが💦
チクチクという経験はなく、いかにも生理が来そう!という感じでした😣
はじめてのママリ🔰
顕微授精での妊娠ですが💦
チクチクという経験はなく、いかにも生理が来そう!という感じでした😣
「生理前」に関する質問
3人目妊娠中です😌 1人目、2人目の時とは違ってあんまり実感がわかないというか……。 1年前も生理が2週間送らて無排卵だったこともあり 今回もそうかな〜とおもっていたら 朝目覚めた時にめちゃくちゃ気持ち悪く その日1日…
6月中旬から頭痛、頭が重い、たまに吐き気がある日が多くなりました。 それに加えて数日前から、朝起きる時にめまいがします😵💫 出産前はPMSがひどくてピル飲んでいました。 生理が始まると体調スッキリ、排卵日くらいか…
妊娠してるかも?って思った時 生理前の軽い下腹部痛 筋肉痛みたいな 腹筋した後みたいな感覚 いつも以上にお腹のガスがぽこぽこする お腹が張ってる感じ があった方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週頃に生理来そうだな〜という感覚が始まって(本当にいつもの生理前と変わらずです😂)、3週6日に検査薬で陽性でした💡
ハッキリとは覚えていませんが、しばらく続いた気がします💦
ままり
同じく顕微授精です!
生理が来そう!な感じは何週くらいにありましたか?💦
ままり
しばらく続いたんですね😱
私はチクチクからの生理来そうな感じなのでちょっと怖いですが、ママリさんの体験談聞けて良かったです🌟
ありがとうございます!