妊娠・出産 妊娠4ヶ月の女性が、悪阻が終わった後に夕方に身体がダルく、お腹が重く感じることについて相談しています。横になると楽ですが、身体を起こすのがしんどいと感じています。同じような経験をした方がいるかを尋ねています。 妊娠4ヶ月です。 悪阻が終わって1週間経ちます。 ですが、夕方になるとなんだか身体がダルい? お腹が重い?どう表現したらいいかわからないんですが 身体を起こしておくのがしんどいです。 横になっていれば何ともない感じです。 同じような方いませんか? 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 悪阻 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夕方しんどいですよねわかります😭😭😭😭 23wの今でも夕方夜になるともうスイッチが切れたように動けなくなります🥲 4月6日 はじめてのママリ🔰 私もそうです! 夕飯作り終えたら急にスイッチ切れて 動けなくなります、、 何なんですかね〜 4月6日 はじめてのママリ🔰 なのでずっと漢方とチョコラBBでいまだにしのいでます😂 お風呂も入れる時に入るって感じですし、ほんとホルモンってすごい影響力って思います笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
夕飯作り終えたら急にスイッチ切れて
動けなくなります、、
何なんですかね〜
はじめてのママリ🔰
なのでずっと漢方とチョコラBBでいまだにしのいでます😂
お風呂も入れる時に入るって感じですし、ほんとホルモンってすごい影響力って思います笑