退会ユーザー
録音するしかないですね!
なめこ
義母さん、息子さん(旦那さん)の事、好きなんでしょうね💦
子離れできてないとか?
多分旦那さんの前ではねこおさんが嫌がる事をしないのだはないですか?
だから旦那さんはわかんないんだと思います😭
もし可能なら、旦那さんがいない時の義母さんの言動を動画で撮るしかないですね😰
子供撮ってるふりして撮るとか🤔
なにか証拠がない限り旦那さんが気づく事はないと思います。
-
ねこお
ですよね😢 なんか急にガツンって言って来る義母なので、いつもビックリして・・・後で泣いてました。 義母は難病⁇持ちなので、みんなに優しくされて当たり前⁇みたいな。 私も前は優しくしてました。 今はなるべく近寄りたく無い・・・です😭
- 9月11日
AAA
義母さんきっと完璧な母親を演じ続けて来たんでしょうね💦
俺の親に限って…
そんな事するはずない…
逆に義母に変な事を吹き込まれる前に味方につけたいですね💦
ボイスレコーダーを常にオンにして持ち歩きましょう✨
それを聞かせても録音までするなんて何考えてるんだとか言う男なら私なら家出します💦
-
ねこお
ですよね〜・・・ いっつもボイスレコーダーがあれば・・・って思って泣いてました。 子供連れて何処か行きたいです。 逃げたい・・・です。。。
- 9月11日
-
AAA
携帯の無料アプリありませんか?💦
感度は普通のボイスレコーダーよりもかなり悪いですが、机の上に置いておいたり、さりげなく台の上に置いておいたりして録音し、音量マックスにすると案外聞けたりしましたょ☺️
個人的にはオリンパスのボイスレコーダーの感度が良いので電気屋さんで安い物もありますし買われても良いと思います😖💦
逃げ出す前に義母をギャフンと言わせたくないですか?😭💦- 9月11日
-
ねこお
ギャフン!言え〜‼️ そして私に我が子にも近寄るな〜‼️って 言ってみたいですね😣 ボイスレコーダー持ち歩くのは、難しそうなので、アプリ探してみます‼️ ありがとぉございます‼️
- 9月11日
-
AAA
それだけ完璧に演じている義母さんが息子(旦那さん)に見限られたらかなりダメージ与えられる筈です✨
こっちはもし旦那さんが義母の味方をしてもじゃあ子供と一緒に家を出ます。義母さんと仲良く暮らしてください。養育費はよろしくね。で終了です(笑)
もちろん義母には2度と子供に合わせません(笑)
義母には弱い嫁を演じ旦那には強気で行きましょう‼︎- 9月11日
-
ねこお
3日前にお母さんと頑張って生きていって下さい!私と子供は別で元気に生きていきます‼︎って言ったんですが・・・何か考えた¿みたいなフリされて🤨 スルーされました。 それから喋って無いんですけど、そのうちおさまるでしょ!みたいなかんじで・・・ 実家に帰りたいけど、帰れ無いし・・・
- 9月11日
あちゃん
嫁よりもお母さんを信じるのかよってなりますよね!
携帯でもいいので録音して聞かせてあげましょ✨
-
ねこお
頑張ります‼️ ありがとぉございます‼️
- 9月11日
ねこお
頑張れそうになってきました‼️ みなさんありがとぉございます‼️‼️‼️
コメント