コメント

ぶんちっち
私は都市ガス会社に勤めてました。各階にありましたよ。お昼の時間にお弁当温めるのにみんな使ってました。
ぶんちっち
私は都市ガス会社に勤めてました。各階にありましたよ。お昼の時間にお弁当温めるのにみんな使ってました。
「家事・料理」に関する質問
夕方お風呂入れてご飯食べさせてます? それともご飯食べさせてお風呂ですか? お風呂先に入れたいんですけど、ご飯食べてるとどうしても汚れるのでご飯食べさせてからお風呂入れてます🛀 どうしてもまだうまく食べれないう…
朝ごはんどんな物を食べさせてますか? パン、ホットケーキ、トマト、きゅうり、ブロッコリー、ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、果物、以外でお願いします。 レパートリーが少なくてお願いします。
お酒好きな方!毎日飲みますか?またどのぐらい飲みますか? 独身時代は毎日ストゼロ何本も開けて住んでたアパートの週一回缶回収のカゴを私のストゼロ空き缶で溢れさせてましたが、さすがに結婚して子供産むとそんなに…
家事・料理人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
本当ですか?!
それ聞いて少しホッと安心しました😅