チャグチャグ
灰色だと、胆道閉鎖症の可能性もあるようなので、オムツをとっておいて、明日すぐに病院に行かれるといいと思います。
チャグチャグ
灰色だと、胆道閉鎖症の可能性もあるようなので、オムツをとっておいて、明日すぐに病院に行かれるといいと思います。
「先生」に関する質問
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
3歳の子に、ままと先生どっちが好き?と聞くとずっと先生といったり、ままは怒るからちょっと嫌いとか 言われます.何回聞いても先生!って 愛情不足でしょうか?この年はそんなもんですか?
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れて下さいと言われました。 先程また熱が上がって38度を超えてるのでダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント