妊娠・出産 マタニティーの冬服買わなきゃな~💧 今年かなり寒くなりそうですよね(To… マタニティーの冬服買わなきゃな~💧 今年かなり寒くなりそうですよね(ToT) 皆さんはどう言う服かいますか?( ´ー`) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り マタニティ 服 babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント こちゃ♡ 冬服買わなきゃですね♩ マタニティ用のパンツを1つ買ってトップスはいつものやつを着回すか、マタニティではない秋冬用のワンピースを買うか迷っています💦 9月11日 babyちゃん なるほどですね! 私は元々太ってるので、妊娠する前着ていた服きるとお腹の部分がパツパツなりそうで、思いきってマタニティ用のを買おうかなと悩んでました(ToT) 9月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
なるほどですね!
私は元々太ってるので、妊娠する前着ていた服きるとお腹の部分がパツパツなりそうで、思いきってマタニティ用のを買おうかなと悩んでました(ToT)