家事・料理 最近だいぶ過ごしやすくなりましたよね☺️真夏はお弁当お休みしてました… 最近だいぶ過ごしやすくなりましたよね☺️ 真夏はお弁当お休みしてましたが、涼しい日が増えてきたのでそろそろお弁当再開しようかと思ってます🙌 でもまだ日によっては暑くなったりもして 不安定な季節ですが、サーモスのお弁当は使っても大丈夫ですかね?💦 暑い日はサーモスやめた方いいとかって聞いたので まだサーモスは使わないほうがいいのかな、、😞 現場仕事で、冷蔵庫もレンジもありません。 古屋?か車に置いておくそうです。 古屋にはクーラーもありません😞 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 車 夫 レンジ お弁当 冷蔵庫 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ちいちゃん 保温弁当箱はまだ使わない方がいいですよ!寒くなってからしか使いません!うちも現場仕事で外や車の中に置いてますが、真夏も腐れなかったですよ\(^o^)/ 9月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりまだ使わないほうがいいですよね💦 旦那いま厄年でことごとく不運に見回れてるので、今サーモス使ったらお腹壊して帰ってきそうです😂 もう少し寒くなったらサーモスにします🎶 ありがとうございました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりまだ使わないほうがいいですよね💦
旦那いま厄年でことごとく不運に見回れてるので、今サーモス使ったらお腹壊して帰ってきそうです😂
もう少し寒くなったらサーモスにします🎶
ありがとうございました✨