家事・料理 夜8時過ぎに冷凍食品(ポテト)とミートボール(お弁当などによく使うやつ)… 夜8時過ぎに冷凍食品(ポテト)とミートボール(お弁当などによく使うやつ)を買って車の中に置いたままだったことに今気付きました💦 約4時間半たっているのですが明日子供のお弁当に冷凍食品のポテトとミートボール入れないほうがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 お弁当 食品 冷凍 もりろゆ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにかあったら後悔しそうなので私だったら入れないです💦 3時間前 もりろゆ そうですよね💦 新しく買い直します💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
そうですよね💦
新しく買い直します💦