コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子は物によりますが、ペットボトルは未開封なら大丈夫だと思います!
ママリ
お菓子は食べません!
ペットボトルの未開封ならいいと思いますよ!
ただお茶や水ではなく砂糖が多い系の飲み物ならなんとなく個人的には控えます。笑
-
⛄️💜
ありがとうございます😭
- 50分前
はじめてのママリ🔰
お菓子は物によりますが、ペットボトルは未開封なら大丈夫だと思います!
ママリ
お菓子は食べません!
ペットボトルの未開封ならいいと思いますよ!
ただお茶や水ではなく砂糖が多い系の飲み物ならなんとなく個人的には控えます。笑
⛄️💜
ありがとうございます😭
「飲み物」に関する質問
なんか、私は常に子供優先で考えてて 出かけてて帰り道が混んでて、お腹空いてギャン泣き 家着いて我慢してたトイレもせずすぐミルクあげたり、 とにかく全部子供が優先なのに、 夫は自分のことが終わってから子供。で腹…
皆さん趣味ありますか? 結婚前は特になかったのですが、子供を産んでから(現在専業主婦です)クレーンゲームが好きになってハマってしまいました笑 それまで月1.5万ほど服と化粧品代がかかってましたが、服なんてスーパ…
知人(アラフォーの女性)にカルディで誕生日プレゼントを買いたいのですが、普段全然行かないお店でおすすめがわかりません💦何がおすすめですか? 飲み物ではなく食べ物でお願いしたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味は落ちているかもしれませんが、スナック系ならお腹壊すとかはなさそうな気がします🤔
⛄️💜
ポテトチップスとかスナック系です!