子育て・グッズ このおもちゃお持ちの方消毒どうしてますか?注意書きに煮沸消毒、電子レ… このおもちゃお持ちの方 消毒どうしてますか? 注意書きに煮沸消毒、電子レンジ消毒(蒸気消毒)熱湯消毒はできませんと記載があって💦 ピジョンのミルクポンで消毒しようと思ってたのですがダメですよねー? 消毒スプレーとかで拭くのがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 熱 ピジョン 電子レンジ はじめてのママリ コメント 若菜のふりかけ うちはアルコールが入ってない 除菌シートで拭くか、 ピジョンの赤ちゃん用の食器洗剤(野菜も洗える洗剤)で洗ってます🤗 9月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 ピジョンの食器洗剤うちにもあるのでそれで洗って遊ばせようと思います☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ピジョンの食器洗剤うちにもあるのでそれで洗って遊ばせようと思います☺️