妊娠・出産 妊娠6週になりました。流産になると血が出るのですか?検診までまだ1週… 妊娠6週になりました。 流産になると血が出るのですか? 検診までまだ1週間あるのですごく不安です。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 妊娠 検診 みーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 彩佳 血が出ても流産になるとは限らないですよ! わたしは6週の時に生理の酷い時くらいの出血しましたが、赤ちゃんは大丈夫でした! 9月11日 みーちゃん そうなのですね(;_;) 5週目で病院にいくと胎嚢が見えにくかったので不安過ぎて😅 9月11日 彩佳 わたしもその時に受診したんですが胎嚢確認できませんでした😢 かなり不安な気持ちとても分かります😭 次確認できるといいですね!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなのですね(;_;)
5週目で病院にいくと胎嚢が見えにくかったので不安過ぎて😅
彩佳
わたしもその時に受診したんですが胎嚢確認できませんでした😢
かなり不安な気持ちとても分かります😭
次確認できるといいですね!!