marumaru
夜泣き、うちは全くしませんでした。
今は1歳半近くです。
する子もしない子もいるみたいですね(^-^)
ぴぴ
5ヶ月頃までは夜寝たら朝まで起きないか、多くても2回くらいでしたが、それ以降は、二時間おき、三時間おき…ひどいときは30分おき(>.<)
うちの場合は、昼にどれだけ寝ても、寝ていなくても変わらなかったです(*_*)
今は付き合ってあげるしかなさそうです(^^;)
頑張りましょうね!
momoco
まったくしない子もいるんですね!
うちの子よく寝て楽だなー♫なんて思ってたら急に起きるようになってしまいました(>_<)
りさちゅん
うちの子も今まで夜泣き
全くないです(o´罒`o)
今は1歳4ヶ月です✩
RRR
うちは常に夜泣きでした( .. )
新生児のうちなんて1時間おきの夜泣きが普通でしたよ!!
よく寝れたーと思っても2時間とか・・・!!
半年過ぎたくらいから3時間はあいたりしだしましたが夜中も3回くらいはありました・・・。
おっぱいやめてから夜中起きることも減ってきて夜泣きがなくなったかも♪って感じです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ほんと夜泣きは個々で違いますね(´•ω•̥`)
昼間寝ても寝なくても夜泣きはあります・・・変わりません(笑)
大変だと思いますが頑張りましょう(´∇`)
momoco
5ヶ月くらいからありましたか(°_°)
昼寝は関係ないんですね!
今まで良い子で夜はほったらかしだったので、これからはたくさんかまってあげたいと思います(>_<)
momoco
夜泣きのない子けっこういるんですね!
突然はじまったのでビックリしてます(°_°)
momoco
大変ですね((((;゚Д゚)))))))
うちの子はほぼミルクの混合なので、新生児期からよく寝てくれて助かりました(^^;;
昼寝はやはり関係ないんですね!
無理やり起こそうかと思ってましたが、寝かせておきます☆
5児ママ♡
4人目にしてはじめて夜泣きを経験しました(/ _ ; )7ヶ月の頃に急に泣き出し、ミルクをあげればすぐ寝るんですがオムツや抱っこをしてもなかなか泣き止まなくて寝たと思い布団に置いたらすぐギャン泣きしての繰り返しでした(´・_・`)時間は1時と5時でした(´._.`)!最初は訳分からずでしたが、2週間くらいで落ち着いてくれました。寝不足続きで辛くなりますが、昼間寝てくれるならその時間ちょっとでも休んでください♪
momoco
4人目のお子さんで初めてですか!夜泣きって本当にある子とない子がいるんですね(°_°)
夜泣きのため朝早く起きれなくなってしまいました(^^;;ですが今だけと思い、がんばります☆
コメント