コメント
退会ユーザー
ショックですよね。
私も昨年連続して2回、今年も5月に流産しています。大泣きしました。
出血や腹痛は急にはきませんので安心して下さいね。
私の場合、茶オリが出て、生理痛みたいた鈍痛がきたら流れました。
自然排出だったので身体の負担は軽くてすみました。
退会ユーザー
ショックですよね。
私も昨年連続して2回、今年も5月に流産しています。大泣きしました。
出血や腹痛は急にはきませんので安心して下さいね。
私の場合、茶オリが出て、生理痛みたいた鈍痛がきたら流れました。
自然排出だったので身体の負担は軽くてすみました。
「胎嚢」に関する質問
習慣流産の方や不育症の方で 妊娠中、アスピリン服用してる方は 何週から服用してますか?🥺 娘の前の死産や流産で習慣流産と言われ アスピリンを初診で処方してもらったんですが 今回も妊娠中、服用したいなと思うん…
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわ
連続してお辛い経験されたんですね😢コメントありがとうございます。
そうなんですか!急に激痛とかくるようなイメージだったので少し安心しました💦
でも心の準備は必要ですね。
ありがとうございます😣🙏🏻