基礎体温が36.7度で、排卵後の可能性もある状況。検査薬の状態で続けるか相談中。
毎日のように質問すみません😣💦
これってまだ排卵前ですか? 排卵後の可能性もあるのでしょうか(+_+) ここから濃く反応、陽性 に、なることはあるものでしょうか?
基礎体温は昨日、今日と36.7です。
のびおりが9月6日7日8日にあり、9日には胸がはり、おりものがかなり減りました。胸の張りはいまもあり、体調的には8日あたりに排卵済みの気がしてます(+_+)
8日以前は旅行中で体温や検査薬はできませんでした。
アプリは2つやっていて1つは9月10日排卵予定、もうひとつは9月14日排卵予定になっています。
みなさんならこの検査薬の状態ならもうしばらく検査、タイミングをとることを続けますか?
- みかん(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
あー
この排卵検査薬使用したことがないのですが、毎周期反応する期間が長いですか❓❓
基礎体温の低温期は何度くらいですか❓
みかん
回答ありがとうございます(*^^*)
排卵検査薬は初めて使いました。
基礎体温の低温期は36.5くらいです。
あー
そうなんですね‼️‼️
何回か使用してみないと自分の癖をつかめないと思うので、様子見たほうがいいかもしれないですね😣💦
反応しやすい方もいるみたいなので‼️
みかん
ありがとうございます(*^^*)
あーさんは、排卵検査薬使用してましたか?
あー
何百本と使用したと思いますよ😊🙌🏻
みかん
そうなんですね😃
排卵後は薄くなっていきましたか?
あー
グッドアンサーありがとうございます‼️😊
薄くなりましたよ‼️
みかん
ちなみになんですが、あーさんが私の写真の検査薬のじょうたいなら、排卵後な感じでしたか?
参考までにお聞かせください(*^^*)
あー
排卵検査薬が違うので何とも言えないです😣💦
もうちょっと前から排卵検査薬やっているか、あと何日か続けないとわかないと思いますよ‼️‼️
何周期かやっていれば、陰性の時の薄さなのかがわかると思うので🙌🏻
私は排卵前後で20本前後使ってましたよ‼️
みかん
20本前後!そのくらい使えば正確ですね★
私も次回からはもう少し早めから検査していきます。
たくさん回答、お返事ありがとうございました★
あー
旅行も行ってたみたいですし、今周期はお試しくらいで考えれば良いと思います😊👍🏻💕
使い慣れる前にみかんさんのお腹にベビちゃんが来てくれますよーに😆🙏🏻
頑張ってください‼️‼️
みかん
そうですね★できるだけゆったりして赤ちゃんが来るのを待ちたいものです(*^^*)毎回毎回ソワソワ過ごしちゃってるので(+_+)
ちなみに、先ほど検査薬しましたら、一気に線が見えなくなりました!違いがみれて嬉しいです。
あー
そうですね‼️ゆったり過ごせたらいいですね😊✨
私もソワソワしてましたよ😅
検査薬、薄くなったんですね✨では陽性だったんですね😆良かったですね💓
みかん
妊娠9週目とのこと、体調不安定なときにたくさんお返事ありがとうございました★
お身体大切にしてください(*^^*)