コメント

退会ユーザー
プラスチックって、見えない細かい穴が空いているので雑菌?とかたまりやすくて、あんまり良くないって聞きました〜🤔
うちはまだ食器を使う月齢ではないけど、買う時はセトモノを買おうと考えていますよ〜!
退会ユーザー
プラスチックって、見えない細かい穴が空いているので雑菌?とかたまりやすくて、あんまり良くないって聞きました〜🤔
うちはまだ食器を使う月齢ではないけど、買う時はセトモノを買おうと考えていますよ〜!
「リッチェル」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 普段ワンオペでお風呂に入れています。 浴槽には浸からず新生児の頃から使っている リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しています。 最近身体も大きくなって…
リッチェルのごきげんチェア 腰座り前から使ってる方いますか? 腰は座ってないですが、座らせたところ安定していたので 離乳食あげる時に使おうか検討中です🤔💦 やはり良くないでしょうか。 バウンサーがなく、膝の上…
おすすめの離乳食の冷凍容器、冷凍方法教えてください! お粥を100グラム保存したいのですが、何に入れて冷凍保存するのがいいでしょうか? 今はリッチェルの80容器に90g詰め込んでいます。 ラップでくるんで保存でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
そうなんですね😫
雑菌こわいですね、、
セトモノ買おうと思います!
有難うございます😊