子育て・グッズ リッチェルの食器は中国製で、プラスチックはあまり加熱しない方がいいです。2ヶ月半使用していますが、大丈夫でしょうか? リッチェルの食器を使用してるのですが、 電子レンジでいつも熱々に加熱して使用していました。 今日たまたま味見してみると、へんな味が する気がして心配になり、調べてみるとプラスチックは あまり加熱しない方がいいし、リッチェルは 中国製だからすごく不安になりました。 2ヶ月半使用していましたが、大丈夫でしょうか(T_T) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 夫 熱 食器 リッチェル 電子レンジ ゆま(7歳) コメント 退会ユーザー プラスチックって、見えない細かい穴が空いているので雑菌?とかたまりやすくて、あんまり良くないって聞きました〜🤔 うちはまだ食器を使う月齢ではないけど、買う時はセトモノを買おうと考えていますよ〜! 9月11日 ゆま そうなんですね😫 雑菌こわいですね、、 セトモノ買おうと思います! 有難うございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
そうなんですね😫
雑菌こわいですね、、
セトモノ買おうと思います!
有難うございます😊