退会ユーザー
え、今日ではなく明日来てと言われたのですか?😱
少しなら分かりますが、、、レバーみたいなのとなるとすぐに見てもらいたいですね、、、
私は流産した時にレバーみたいなのが出てきました😢

みぃちゃん
私も血の塊と激しい腹痛があって病院行ったらその日の内に入院することになりました。私の場合は出血の原因は不明でしたが、切迫流産や流産になることもあるので病院に電話入れて今日診てもらったほうがいいですよ!
退会ユーザー
え、今日ではなく明日来てと言われたのですか?😱
少しなら分かりますが、、、レバーみたいなのとなるとすぐに見てもらいたいですね、、、
私は流産した時にレバーみたいなのが出てきました😢
みぃちゃん
私も血の塊と激しい腹痛があって病院行ったらその日の内に入院することになりました。私の場合は出血の原因は不明でしたが、切迫流産や流産になることもあるので病院に電話入れて今日診てもらったほうがいいですよ!
「妊娠14週目」に関する質問
皆さんいつくらいから体重増え始めましたか?12週あたりまでキープで現在は3キロ減ってます。 つわりが軽かったので、14週辺りから体重が増え始めると聞いてたのですが、減り続けていて病院に電話かけるべきなのかな?と…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
妊娠中の摂取カロリーが少ないとやっぱり良くないですか?🫠 現在14wです。ここ1週間ほど、食べてるものは健康になってきたものの食べられないものが増えました。 頑張ってお肉などを少し取り入れたりしても油断すると100…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント