妊活 DAVIDの妊娠検査薬について教えてください。高温期何日目で反応しましたか?経験を教えてください。 DAVIDの妊娠検査薬について教えてください!皆さん高温期何日目で反応しましたか? なんだか見えるような見えないような…元々の線の影なのか目を凝らしたら見えます笑 ですが、多分高温期12日目くらいなので、ほぼほぼ期待ゼロです。が少し希望を持っていたり。 皆さんの経験を教えてください 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期12日目 DAVID よっちゃん(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あー フライングでドゥーテスト、Wondfo、DAVIDを使用しました😊🙌🏻 Wondfoは高温期12日目にうっっすら線が見える感じでした‼️ ドゥーテストは高温期11日目には線が見えました🙆🏻 9月11日 よっちゃん ありがとうございます!でもやっぱりうっすら見えるんですね〜!私の見えるというか…え?線ある?心の線?ってレベルなんですよね〜 9月11日 あー 私もそんな感じでしたよ‼️😊 目細めたり、光に当ててみたり🙌🏻 ドゥーテストのほうがはっきり見えましたよ✨ 9月11日 よっちゃん そうなんですね!少し期待😭❤️ 陰性と思いたくないから必死ですよね笑 9月11日 あー 無事妊娠していますよーに😊🙏🏻💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
ありがとうございます!でもやっぱりうっすら見えるんですね〜!私の見えるというか…え?線ある?心の線?ってレベルなんですよね〜
あー
私もそんな感じでしたよ‼️😊
目細めたり、光に当ててみたり🙌🏻
ドゥーテストのほうがはっきり見えましたよ✨
よっちゃん
そうなんですね!少し期待😭❤️
陰性と思いたくないから必死ですよね笑
あー
無事妊娠していますよーに😊🙏🏻💓