コメント
おさるのハンドリー
無くすと言うより
徐々にミルクを減らしたらどうですかね☺️?トースト二枚は多いです!
ご飯たくさん食べるなら
そのうち、フォロアップに変えたら
いいとおもいます!カロリーもミルクより低いし食事では足りない栄養もとれますので👱
おさるのハンドリー
無くすと言うより
徐々にミルクを減らしたらどうですかね☺️?トースト二枚は多いです!
ご飯たくさん食べるなら
そのうち、フォロアップに変えたら
いいとおもいます!カロリーもミルクより低いし食事では足りない栄養もとれますので👱
「ヨーグルト」に関する質問
食べムラあるお子さん、熱出した時など体調悪い時どんな食事を食べていましたか? 1歳10ヶ月もともと食べムラ偏食強い子ども、インフル陰性でしたが38〜40度の熱が3日続いており、アンパンマンパン、りんご、バナナ、ヨ…
子供に粉のタミフルどうやって飲ませてますか? 私も少し舐めてみましたが、大人でも苦味があってきついのに可哀想です😭 治すためには可哀想なんて言ってられないのですが…少しでもすぐに苦味が消えるように色々試しまし…
生後4ヶ月の男の子の吐き戻しについて質問です。 昨日と今日、夜7時ごろに一度、縦抱きの最中にガバッと大量に吐き戻しをしました。 昨日は初めて見て驚いたので、助産師の友人に写真を送って聞いたところ、量としては特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーな
今の量のままミルクを減らしてって大丈夫なんですかね😆?
今のミルクがまだ1缶と半分残っているので、それ終わったらフォローアップに切り替えてみます!
ありがとうございます😊