妊娠・出産 前駆陣痛があるが陣痛につながらず、食事制限中でジンクス試せず。陣痛を促す方法は? 頻繁に前駆陣痛がありますが、陣痛に繋がりません😭スクワットもして、ハイハイもして、動き回っていますが陣痛来ません😭😭😭😭胆石症と妊娠糖尿で食事制限をしているので、食べ物系ジンクスは全く試せません。どうしたら陣痛が来るでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 前駆陣痛 食事 食べ物 妊娠 ジンクス スクワット ハイハイ まる(6歳, 9歳) コメント ふとっちょ 階段登り降りや、うんちするときの姿勢で拭き掃除とか良いみたいです☺💓 9月11日 まる ありがとうございます!階段がないので、踏み台昇降はずっとしています😭拭き掃除やってみます!! 9月11日 ふとっちょ 外に散歩とか行けますか?歩道橋をひたすら登り降りとかしていたら効果ありました😃 小さいお子さんいるとなかなか外に散歩もいけないですかね💦💦 私ももうあと1ヶ月くらいなので運動頑張ります💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!階段がないので、踏み台昇降はずっとしています😭拭き掃除やってみます!!
ふとっちょ
外に散歩とか行けますか?歩道橋をひたすら登り降りとかしていたら効果ありました😃
小さいお子さんいるとなかなか外に散歩もいけないですかね💦💦
私ももうあと1ヶ月くらいなので運動頑張ります💓