コメント
ふとっちょ
階段登り降りや、うんちするときの姿勢で拭き掃除とか良いみたいです☺💓
ふとっちょ
階段登り降りや、うんちするときの姿勢で拭き掃除とか良いみたいです☺💓
「妊娠」に関する質問
何の質問やねんとなるかもですが... 今の世の中、金銭面が不安な状態で 子どもを2人目もしくは3人目を産んで 働いて稼げばなんとかなる!!という時代だと思いますか? 2人目ほしいですが金銭面が不安で...。 なんでも…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
高位破水とオリモノ、尿漏れの違いって分かりますか?😭 現在38週です。割と妊娠期間オリモノが多いタイプでネバっとしてるので今までわかりやすかったのですが、最近少しネバっと感が減った?気がして、さっきトイレで確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!階段がないので、踏み台昇降はずっとしています😭拭き掃除やってみます!!
ふとっちょ
外に散歩とか行けますか?歩道橋をひたすら登り降りとかしていたら効果ありました😃
小さいお子さんいるとなかなか外に散歩もいけないですかね💦💦
私ももうあと1ヶ月くらいなので運動頑張ります💓