雑談・つぶやき 朝から40.0℃まであがり、朝一で病院を受診しました。月齢と高熱からみて… 朝から40.0℃まであがり、朝一で病院を受診しました。 月齢と高熱からみて恐らく突発だろうとの事でした。 母の務めている病院に行ったので先生も○○さん(お母さんの名前)いるから大丈夫でしょ!薬は出さないね〜とのことで特になにも出されず帰宅しました 夜中も30分おきに起きてます😅 息子の方が辛いんだから頑張れママ〜と思っても寝不足はやはり辛いですね💦 あと何日続くのかな〜たまたま実家に帰省中で良かった😫 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 月齢 名前 夫 熱 先生 息子 帰省 寝不足 ポンポン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント