出産後1週間で鮮血の悪露が続いています。子宮が戻っているのか不安です。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?
出産後の悪露について質問です!
出産して1週間経ちました😌
入院してた時は少しずつ減ってきたなって思ったのですが、退院後は生理2日目の量で、鮮血です😭
若干お腹の下の部分も痛くて(冷やして腹痛とかじゃない感じです)…。子宮が戻ろうとしているからなんですかね?
皆さんは1週間経っても鮮血でしたか?
それとも何か体の中であるんでしょうか?
不安になってしまい、質問させていただきました😟
息子は御構い無しに隣でぐーぐー寝てます笑
もうミルクの時間だから起きなきゃだよー!
- もんたろ(6歳)
コメント
とびら
先生から、退院したら動く量増えるから、血の量も増えるよと言われました😃
実際増えましたし、1週間だとまだ全然鮮血で量も多かったですよ!
はなかっぱ🌷
無事出産退院おめでとうごぞいます💕
私は悪露、2ヶ月弱続きましたよー(T_T)
産後1ヶ月の検診で先生に「鮮血でた!」と言っても「大丈夫よ」と言われました。笑
あまりにもひどい腹痛があったり、出血量が異常かもと思うくらいなら、診察してもらったほうがいいです!
友人の知り合いは、子宮脱?になりかけてたとかもありました!
-
もんたろ
あのあと血の塊がでてしまったので、病院に連絡して内診してもらい、薬を頂いてきました!
- 9月12日
momo
わたしは一ヶ月以上だらだら続いて少し増えた?鮮血?って思ったのが生理開始でした(;´∀`)
-
もんたろ
そういうこともあるんですね(><)
- 9月12日
もんたろ
あの後ももの種くらいの塊がでてきたので、病院に連絡して内診していただきました(><)