匿名希望(28)
まとめての返信で、すみません。
5時間前ほどに出産し名前も
考えてた名前にしました(^^)
ご意見ありがとうございました🙏
退会ユーザー
ご近所の赤ちゃんは男の子で、蘭斗(らんと)君がいます。
本当は蘭麻(らんま)君にしたかったみたいですが、某アニメキャラと同じ名前で慌てて蘭斗にしたみたいです。
パウロ
ごめんなさい、コナンくんのランねーちゃん思い出しちゃいました(^^;
退会ユーザー
漫画の登場人物っぽいなと思いました💦
匿名希望(28)
まとめての返信で、すみません。
5時間前ほどに出産し名前も
考えてた名前にしました(^^)
ご意見ありがとうございました🙏
退会ユーザー
ご近所の赤ちゃんは男の子で、蘭斗(らんと)君がいます。
本当は蘭麻(らんま)君にしたかったみたいですが、某アニメキャラと同じ名前で慌てて蘭斗にしたみたいです。
パウロ
ごめんなさい、コナンくんのランねーちゃん思い出しちゃいました(^^;
退会ユーザー
漫画の登場人物っぽいなと思いました💦
「男の子」に関する質問
七五三の服装で質問です。 3歳女の子→着物 6歳男の子→スーツ 11歳女の子→袴か綺麗目私服 11歳女の子の服装で迷っています! 知り合いのお子さんが卒業式で着た袴をいただいていたのですが、うちの子は卒業式には着ない…
中学生 男の子 インフルワクチン 注射 フルミスト どちらにするか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 今までは注射しかしていません。 家族でインフルにかかるのは毎年長男だけです
5歳7ヶ月くらいの男の子ってどんな感じですか? 家でご飯は落ち着いて座って食べれますか? 行っちゃダメとか やっちゃダメとか約束守れますか? 知らない人に話しかけませんか? もう家族にも手は出ませんか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント