退会ユーザー
漫画の登場人物っぽいなと思いました💦

パウロ
ごめんなさい、コナンくんのランねーちゃん思い出しちゃいました(^^;

退会ユーザー
ご近所の赤ちゃんは男の子で、蘭斗(らんと)君がいます。
本当は蘭麻(らんま)君にしたかったみたいですが、某アニメキャラと同じ名前で慌てて蘭斗にしたみたいです。

匿名希望(28)
まとめての返信で、すみません。
5時間前ほどに出産し名前も
考えてた名前にしました(^^)
ご意見ありがとうございました🙏
退会ユーザー
漫画の登場人物っぽいなと思いました💦
パウロ
ごめんなさい、コナンくんのランねーちゃん思い出しちゃいました(^^;
退会ユーザー
ご近所の赤ちゃんは男の子で、蘭斗(らんと)君がいます。
本当は蘭麻(らんま)君にしたかったみたいですが、某アニメキャラと同じ名前で慌てて蘭斗にしたみたいです。
匿名希望(28)
まとめての返信で、すみません。
5時間前ほどに出産し名前も
考えてた名前にしました(^^)
ご意見ありがとうございました🙏
「男の子」に関する質問
現在1歳1ヶ月になる男の子なのですが 身長が低め&伸びがよくなくて気になっています💦 11ヶ月の時の検診で体重9050g身長73.2cmで 体重は平均で身長小さめとの事でした。 先日、身体測定で体重9200g身長73.3cmで 2ヶ月で身…
2人目の名付けに悩んでます😂 1人目に緋色の「緋」を使っているので 2人目も色の名前を入れた名付けをしたいと思っています! 男の子ですが、女の子っぽい響きでも大歓迎です。 今のところ 白を使って「眞白」ましろ、…
2歳4ヶ月の息子が最近、泣かずに小児科に行けるようになり本当に嬉しかったのですが昨日熱で機嫌最悪の中、採血されてもう手に負えない程にギャン泣きで騒いでました😇看護師の視線も他の母親の視線の痛くてもう2度といき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント