hoshiko
神奈川県に住んでます。
まだ歩けないうちはポンチョや全身が覆えるジャンプコートのようなものがあると寒い時期も安心ですよ!
ちなみにうちは、2歳になる冬頃まで全身が覆える着ぐるみみたいなのを外出時に着せてました。
さすがにその後はコートを買いましたが、それまでは着ぐるみみうな服を着せてましたよ🐻
hoshiko
神奈川県に住んでます。
まだ歩けないうちはポンチョや全身が覆えるジャンプコートのようなものがあると寒い時期も安心ですよ!
ちなみにうちは、2歳になる冬頃まで全身が覆える着ぐるみみたいなのを外出時に着せてました。
さすがにその後はコートを買いましたが、それまでは着ぐるみみうな服を着せてましたよ🐻
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについてです、ほとんど部屋の中では寝ません。昼寝も夜寝もそうです、前旦那が家にいない時に部屋を真っ暗にして寝かせたらすんなり寝てくれましたが、旦那がどうしても見える位置におり、部屋でゲ…
赤ちゃんみたいな年少さんいますか? 5月生まれの4歳なのに、まだ何言ってるかわかんないくらい滑舌悪くて喋り方赤ちゃんみたいだし、トイトレ2歳で終わってたのに最近おもらしばかり。特に出先でおもらしされるとわざわ…
今、4ヶ月、寝返りせず、その予兆もなくでテープMを使用中です。 東京の赤ちゃんファーストでオムツをもらおうと思っていますが、テープタイプはもう要らないでしょうか💦 一回で3パック来てしまいます🤣 そろそろ寝返りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント