妊娠・出産 性別についてです。16週の検診時のエコーを旦那さんにムービー撮っても… 性別についてです。16週の検診時のエコーを旦那さんにムービー撮ってもらいました。 一瞬、おまたが映ったのですが、先生からは性別のことは何も言われず、質問する隙も無く終わりました。 まだ判断するのは早いのは承知ですが、皆さんはどちらに見えますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 性別 検診 エコー 先生 まねきねこ(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ男の子ぽいですね😳❤️ 可愛い🐘❤️ 9月11日 まねきねこ コメントありがとうございます(≧▽≦)!! 私も、男の子に見えます!! 8割男の子だと思えてきました❤ 可愛いって言ってくださってありがとうございます❤ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まねきねこ
コメントありがとうございます(≧▽≦)!!
私も、男の子に見えます!!
8割男の子だと思えてきました❤
可愛いって言ってくださってありがとうございます❤