※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

妊娠後期、たくさん歩いた翌日など、一応病院に行ったりしたら迷惑でしょうか?😭

妊娠後期、たくさん歩いた翌日など、一応病院に行ったりしたら迷惑でしょうか?😭

コメント

みい

迷惑じゃないです。不安ならすぐに病院に行くべきですし、もし何も無かったら「何も無かった」と安心できますし行くのが苦ではないなら行っても問題ないですよ!

ちゃ

なにか変わったことがあれば言っていいと思います!

りーーー

出血や強い痛みがあれば受診してもいいかと思いますが、あまり症状がなければ数日間は様子見るかと思います😅

ぜろ

痛みがあったり、張ったりしてますか?
病院が親近感あるところなら行って相談してみてもいいと思います。ウチの病院は総合病院でめっちゃ混んでたので、症状が特にないと、何で来たの?って感じにされるので行けないです。

何か体調に異変があるなら行っても良いと思います💡

たくさん歩いたからってだけだと、後期ならむしろお産促すために、たくさん歩いてって言われそうな気がします💦

混ぜ込み若菜

たくさん歩いたというだけで行くのはどうですかね?😅
張りがおさまらないとか痛みがあるならまだしも…
わたしも毎日6キロ歩いてます♫

mw♥

なにかあるならすぐ行ったほうが
いいと思いますが、
ただたくさん歩いたから、、、
と病院にいくのはどうかな😅と
思います💦

ぴよ

皆さまありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♂️

明日(今日?)出掛ける予定でして。
最近は家でのんびりしてることが多かったので少し心配になってしまいました💦

様子みて、病院には押しかけないようにしようと思いますʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございました!