※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなmama(26)
その他の疑問

わたしは妊娠前、生理は予定通りで来ていました。平均周期は25日です。…

カテゴリーが分からないのでこちらで…。
わたしは妊娠前、生理は予定通りで来ていました。平均周期は25日です。産後1ヶ月半くらいで生理が再開し、先月は予定日くらいできたのですが、今月はまだ来ていません。下腹部が痛いかな?っていうときがあるので、そろそろだとは思うのですが…。
妊娠前は予定通り生理が来てたけど、産後しばらくバラつきがあった、という方はおられますか(>_<)?

コメント

タロウさんとハナコさん

私は妊娠前はほぼ正確に生理が来てましたが、産後は月に二回あったり、2ヶ月来なかったり、バラバラでしたよ。初めから混合で、寝かすときに母乳で6ヶ月位までしてましたが、完ミにしたら、月一になりましたよ。

• さなmama(26)

さなmama(26)

回答ありがとうございます。
    しばらく空くと、サイクルができるまで期間がかかるんですかね(>_<)
    わたしの場合、完母なのにすぐに再開してしまったので…。

• 12月20日