3兄弟
寒くなると靴下履かせます😊
冬なんて足キンキンに冷えるので😱
足首はなるべく冷やさない方がいいと聞いた事あります!!
ポンチョは、出産祝いでもらったんですが、歩けないうちは抱っこがしずらいので使いませんでした(笑)
今年の冬は出番がありそうです😄

ジジ
ポンチョを出産祝いでもらいましたが着せてたらベビーカーやチャイルドシートに乗せにくくあまり着せれてませんでした😅
-
ジジ
室内では靴下はかさない方がいいみたいですが外に出かける時は履かせてました。
- 9月11日

tom
車に乗る機会が多かったので脱着しやすいポンチョはけっこう使ってましたよー^^
ベビーカーでもサッと羽織らせて
室内でサッと脱がせれるので楽です♡
歩くようになっても、シュルエット可愛いですし😍
それか手足覆うタイプのカバーオールとかも便利ですよ♡
靴下は室内では不要ですが、外に出るときは履かせた方があったかいのでいいと思います🙌

s.s
着ぐるみみたいなカバーオール?を着れるのは赤ちゃんの特権だと思います💕可愛いし暖かいし一石二鳥です✨
ポンチョは上の方と同じく抱っこしずらいのと、手をお口に入れて遊ぶ時期がくるのに手が出ないので沢山活用はしませんでした。
靴下は室内では履かせませんが、外出時には必要になります😊

yu-s
靴下はいる。
ポンチョよりジャンパーとかのが良いですよ!
ユニクロのやつ最高です☺️

退会ユーザー
ポンチョとかより着ぐるみみたいなカバーオールをよく着せてました!
可愛いし全身暖かい!
最悪中は部屋着のままで行けるので全身着替えなくて済むので楽です笑
ポンチョはベビーカーとかに乗せるとき手が出ないので私は使いませんでした!
コメント